INGREDIENTES: Coco relado - 100g
Leite -1 litro
leite de coco - 1 vidrinho
gelatina sem sabor(opcional)
maizena -6 colheres ( sopa )
leite condensado ou açúcar
- A calda se coloca depois do manjar já
- pronto.
- Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco, o sal e a maisena, mexendo sempre
- Quando engrossar, mexa por mais 3 minutos
- Apague o fogo, derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione-a ao creme ainda quente
- A gelatina melhora a consistência do manjar para desenformar, mas dá para fazer sem
- Unte uma forma grande de pudim com margarina, despeje o creme e leve para gelar por 6 horas
- Derreta o açúcar em uma panela, adicione a água com cuidado para não respingar, acrescente as ameixas e cozinhe em fogo baixo até elas amolecerem
- Deixe esfriar
- Ou use 1 lata de ameixas em calda
Nenhum comentário:
Postar um comentário