DICA GOURMET
Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes
1,5 kg de bacalhau 1,5 kg de batata 1 gema Salsa e cebolinha picadas 1 dente de alho amassado 2 colheres de sopa de farinha de rosca 5 colheres de sopa de azeite Sal |
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem, tempere a gosto.
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem, tempere a gosto.
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário