No início da manhã, ou no fim de tarde... Dá aquela fominha,que tal preparar aquela receita.



Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte Natural

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó

  • 1 gema para pincelar


  • Modo de Preparo

Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa (não é necessário sovar) e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve para assar em forno médio a 180º, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Retire do forno, abra o pãozinho e passe uma camada de manteiga, ou requeijão, ou uma deliciosa geleia e... Huuuuuum!!!