Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou iogurte natural;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- sal a gosto.
- Recheio:
- 3 latas de sardinha sem o óleo;
- 3 colheres de molho de tomate;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 1 cebola cortada em rodela (deixe uns minutos em água fervente, pra tirar a acidez);
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
- orégano a gosto;
- regar com azeite.
Modo de Preparo
Para a massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, o óleo e o requeijão. Misture a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados). Acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até misturar bem todos os ingredientes. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Sobre a massa coloque os ingredientes do recheio, na ordem que eles aparecem na lista. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário