Ingredientes
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
-
publicidade
publicidade
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
3. Tempere com sal e pimenta
4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
8. Sirva em seguida
9. Tempo de Preparo: 40min
Nenhum comentário:
Postar um comentário