,,
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Recheio
250 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
Preparo:
Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga,
o açúcar e o ovo levemente batido Com as
mãos misture todos os ingredientes até obter
uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com
papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador
redondo corte a massa e coloque em forminhas(para empadinhas)
sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado(180 )
preaquecido 2 minutos.
Recheio: Em uma tigela coloque o coco ralado, o leite condensado,
o açúcar, a manteiga e as gemas, misturando bem e reserve
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário