quinta-feira, 16 de julho de 2015

TEMPURÁ de CAMARÕES COM COCO EM FLOCOS


Tempurá de camarão com<br>coco em flocos

Modo de Preparo

CAMARÃO:
Na parte inferior de cada camarão, faça quatro cortes de mais ou menos 0,5 cm, com 1 cm de distância entre eles. Vire o camarão e pressione em cima dos cortes (isto serve para esticar e ao mesmo tempo deixá-lo reto).
Tempere com sal e reserve.

MASSA DE TEMPURÁ:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo e adicione a água gelada. Usando um batedor, misture bem até que a massa de tempurá fique homogênea.

PREPARO:
Esquente o óleo em uma panela até 180°C. Passe os camarões em um pouco de farinha, passe na massa do tempurá e empane nos flocos de coco. Frite os camarões até ficarem dourados. Escorra em papel toalha.
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
300 g de camarões limpos
4 xícaras ( chá )de farinha de trigo
sal a gosto
400 g de coco em flocos
1 litro de água gelada
ovo ( 1 )

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