Ingredientes
- 1 Kg de farinha de trigo
- 10 g de melhorador para pão
- 10 g de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 600 ml de água
- 20 g de sal
- 200 g de mussarela fatiada (para gratinar)
Modo de Preparo
- Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem.
- Sovar até atingir o ponto de véu.
- (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe)
- Descansar a massa por 20 minutos.
- Após o tempo, dividir em porções(65g cada).
- Descansar a massa por 10 minutos.
- Modelar em filão.
- Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos.
- Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos.
- Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar.
- Quando colocar o forno para aquecer, coloque na parte debaixo do forno uma bandeja com água.
- Quando for levar o pão para assar, a água estará bem quente.
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