Uma ótima receita nutritiva para o lanche das crianças

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 maço de brócolis cozido e picado
1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a massa:
em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, o queijo ralado, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de leite, a margarina, o sal e o fermento.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Deixe descansar enquanto prepare o recheio.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte os brócolis, o frango, o restante da farinha de trigo dissolvida no restante do leite, a azeitona, o sal e a pimenta, cozinhe, mexendo por 10 minutos. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve um pouco de massa para fazer tiras.
Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele 1 gema.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos.
Dica: substitua o frango por 200 g de peito peru cortado em cubos.