sexta-feira, 19 de maio de 2017

TORTA DE MAÇÃ :a receita da vovó



Aqui estão os ingredientes para preparar a torta de maçã

Os ingredientes são:

300 gr. farinha, 200 gr. de açúcar branco, um pacote de fermento em pó para doces, três ovos, 130 ml de água, 100 ml de óleo de girassol, três maçãs verdes, casca de limão ralada, 30 ml de suco de limão e duas colheres de sopa de açúcar mascavo.

Como você pode ver, os ingredientes são de fácil acesso. Prefira limões orgânicos e para uma versão mais aromática substitua o óleo de girassol por azeite extra virgem. Nós indicamos a maçã verde tipo golden, mas você também pode escolher outras variedades de sua preferência. Você pode até não colocar o fermento se quiser. Mas, neste caso, é bom para bater as claras em neve até ficarem firmes e adicioná-las no final do preparo da massa, para deixar a torta mais leve e macia sem a necessidade do fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário