Prepare essa sobremesa para fim de semana   Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 (a mesma medida da lata) de leite 2 gemas peneiradas 4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 150 g de damasco picados 8 colheres (sopa) de açúcar 200 ml de água 1 pacote de biscoito de maisena leite a gosto 300 g de chocolate ao leite picado caixa de creme de leite Modo de preparo: Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve. Numa panela faça uma calda fina com o açúcar, a água e o damasco, leve ao fogo médio e deixe apurar por cerca de 7 minutos. Num refratário coloque uma camada de biscoito molhado no leite, uma camada de creme (reservado acima), uma camada de doce de damasco. Vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Numa panela em banho-maria derreta o chocolate. Retire do banho-maria e adicione o creme de leite. Espalhe o chocolate sobre o pavê e leve para gelar.