Ingredientes
- 1 xícara (chá) de damascos secos cortados
- 1/2 xícara (chá) de frutas secas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas
- 1 1/2 kg de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.
- Enquanto isso, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.
- Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.
- Despeje o chocolate derretido sobre as frutas e alise com uma espátula.
- Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário