Ingredientes:



  • 2 tabletes de fermento biológico Fleischmann

  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann

  • 2 colheres (chá) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo:



  1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.

  2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  3. Corte pequenas porções de massa e boleie.

  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.

  5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.

  6. Borrife água nos pães antes de fornar.

  7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.