Ingredientes
- Massa:
- ½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de folha de cenoura picada
- 100 g de mussarela
- 1 colher (chá) de sal
- Orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa- Misture os ingredientes, amasse bem e reserve.
- Refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo. Junte os outros ingredientes e mexa. Abra a massa, recheie e modele os pastéis. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar bem. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário