Ingredientes

  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de folha de cenoura picada
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa
  1. Misture os ingredientes, amasse bem e reserve.
Recheio
  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo. Junte os outros ingredientes e mexa. Abra a massa, recheie e modele os pastéis. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar bem. Sirva quente.