Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista.
Gosta de notícias, entretenimento e fofocas!
Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo!
Vire fofoca!!!
Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quinta-feira, 30 de junho de 2016
BOLO DE FARINHA DE TAPIOCA: EXPERIMENTE ESSA RECEITA
Ingredientes:
4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 1 coco pequeno ralado 4 xícaras de chá de farinha de tapioca 1 garrafa de leite de coco de 200 ml
Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme.
Coloque o coco ralado, a tapioca e o leite de coco e continue batendo.
Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Unte uma forma com manteiga.
Coloque a massa e leve ao forno quente preaquecido. Deixe até dourar.
Dica: Cozinhe uma lata de leite condensado e espalhe por cima do bolo. Salpique coco ralado. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário