Rocambole de Leite em Pó
Ingredientes:
Massa:
Massa:
- 1 lata pequena de achocolatado
- ½ lata de leite em pó desnatado
- 1 lata de leite moça.
Recheio:
- 1 lata de leite moça
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo:Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Comece a misturar com uma colher, mas depois use as mãos. O ponto da massa é quando ela não estiver mais grudando nas mãos. Para esse resultado você pode acrescentar um pouco mais de algum ingrediente se não der certo, como água ou achocolatado. O recheio é beijinho simples. Basta levar o leite condensado com o coco ralado ao fogo e mexer até engrossar. Abra a massa, recheie e enrole.
Enviado por: Priscila Souza.
Fonte: Receita Na Mesa/Ano 1/edição 03
Fonte: Receita Na Mesa/Ano 1/edição 03
Nenhum comentário:
Postar um comentário