sexta-feira, 24 de junho de 2016

ESPAGUETE AO MOLHO DE 3 QUEIJOS

O friozinho chegou! E essa é aquela época do ano que temos vontade de comidinhas confortantes e quentinhas. Imagine um molho de queijo cremoso, saboroso e quentinho… É uma ótima pedida, né?!
A receita de hoje é para surpreender no SABOR com bastante PRATICIDADE. Você pode preparar para um jantar à dois, ou para aquele almoço especial de família… Essa é uma sugestão bem versátil!
A dica para preparar esse molho onde utilizamos apenas queijo e creme de leite, é utilizar uma panela que tenha um revestimento antiaderente de qualidade para não grudar nadinha, por isso procure sempre pelo selo do nosso parceiro Teflon™ nas panelas premium dos fabricantes Marcolar e Ramos.
Agora vamos a receita que está imperdível!
Espaguete ao molho de 3 queijos

INGREDIENTES:
  • 200 g de massa tipo espaguete
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 80 g de queijo gouda ou mussarela
  • 80 g de queijo provolone
  • 80 g de queijo parmesão
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • folhas de tomilho para finalizar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande com água e sal cozinhe a massa até que ela fique “al dente“.
2- Enquanto isso, em uma panela com antiaderente da marca Teflon™aqueça o creme de leite fresco e adicione os queijos picados ou  ralados. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Retire cerca de 1/2 xícara da água do cozimento da massa, adicione ao molho e misture.
Espaguete ao molho de 3 queijos
3- Quando a massa chegar ao ponto, escorra bem, e adicione na panela com o molho de 3 queijos. Misture com delicadeza para que o molho se misture com a massa.
4- Finalize com folhas de tomilho, e sirva a seguir.

Espaguete ao molho de 3 queijos
Espaguete ao molho de 3 queijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário