sexta-feira, 2 de setembro de 2016

PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE FORNO

 
Foto - Receita de Pudim de leite condensado de forno

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo


  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  • Reserve
  • Em seguida se encarregue da calda
  • Coloque as 10 colheres de açúcar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  • Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois
      coloque no fundo da forma de pudim com furo
    • Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
    • Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
    • Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
    • Depois desenforme normalmente
    • Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso



    BOLO DE FAROFA


     
    Foto - Receita de Bolo farofa

    Ingredientes

    • Farofa:
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
    • 1 xicara de açúcar
    • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena


    Modo de Preparo


    MODO DE PREPARO: Farofa:
    • Amasse tudo até virar uma farofa
    • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
    • Recheio:
    • Leve tudo ao fogo até engrossar
    • Montagem:
    • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
    • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
    • Leve ao forno para dourar

    LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR


    Faça essa receita "Leite Condensado Sem Açucar" ela é deliciosa e fácil de fazer.

    Leite Condensado Sem Açucar

    Ingredientes:

    200 gramas de leite em pó desnatado
    250 ml de água fervente
    1 colher margarina ligth
    4 colheres de adoçante culinário

    Modo de preparo
    Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por 12 horas




    quinta-feira, 1 de setembro de 2016

    BOLO DE CHOCOLATE MOLHADO


    Ingredientes


    • Massa:
    • . 200 g de manteiga derretida
    • . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • . 3 ovos
    • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • . 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
    • . 1 xícara (chá) de leite
    • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Cobertura:
    • . 1 lata de leite condensado
    • . 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado
    • . 1 xícara (chá) de leite
    • . 1 colher (sobremesa) de margarina
    • Modo de Preparo:


        • Aqueça o forno a 200  º C. Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
        • Dicas: Você pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou calda feita com geleia de laranja.

      TORTA DE CEBOLA COM QUEIJO





      Foto - Receita de Torta de cebola com queijo

      Ingredientes

      • 2 ovos
      • 1 xíc. (chá) de leite
      • 1/2 xíc. (chá) de óleo
      • 2 col. (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
      • 1 pacote de creme de cebola em pó (65g)
      • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
      • 2 cebolas médias cortada em rodelas finas
      • 300g de mussarela em cubos médios
      • 1 col. (sopa) de fermento em pó
      • Orégano, salsinha, cebolinha, sal e azeite a gosto


      Modo de Preparo


      Em uma travessa coloque a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e tempere com sal e azeite a gosto, reserve. No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, a manteiga e o creme de cebola, bata até a mistura ficar totalmente homogênea, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a

      farinha, mexa bem, em seguida junte o fermento em pó e mexa delicadamente, coloque a massa em uma forma de aro removível (25 cm) bem untada, coloque os cubos de mussarela (afundando-os dentro da massa), cubra com a cebola temperada. Leve ao forno pré aquecido entre 35 a 45 minutos, no fogo entre médio e baixo. Obs: Ela estará totalmente pronta, quando as cebolas estiverem douradinhas e as laterais da massa também!
      • Votar Nota 1
      •  
      • Votar Nota 2
      •  
      • Votar Nota 3
      •  
      • Votar Nota 4
      •  
      • Votar Nota 5





      TORTA DE CEBOLA COM QUEIJO





      Foto - Receita de Torta de cebola com queijo

      Ingredientes

      • 2 ovos
      • 1 xíc. (chá) de leite
      • 1/2 xíc. (chá) de óleo
      • 2 col. (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
      • 1 pacote de creme de cebola em pó (65g)
      • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
      • 2 cebolas médias cortada em rodelas finas
      • 300g de mussarela em cubos médios
      • 1 col. (sopa) de fermento em pó
      • Orégano, salsinha, cebolinha, sal e azeite a gosto


      Modo de Preparo


      Em uma travessa coloque a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e tempere com sal e azeite a gosto, reserve. No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, a manteiga e o creme de cebola, bata até a mistura ficar totalmente homogênea, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a

      farinha, mexa bem, em seguida junte o fermento em pó e mexa delicadamente, coloque a massa em uma forma de aro removível (25 cm) bem untada, coloque os cubos de mussarela (afundando-os dentro da massa), cubra com a cebola temperada. Leve ao forno pré aquecido entre 35 a 45 minutos, no fogo entre médio e baixo. Obs: Ela estará totalmente pronta, quando as cebolas estiverem douradinhas e as laterais da massa também!
      • Votar Nota 1
      •  
      • Votar Nota 2
      •  
      • Votar Nota 3
      •  
      • Votar Nota 4
      •  
      • Votar Nota 5



      ROCAMBOLE SURPRESA


       
      Foto - Receita de Rocambole Surpresa!

      Ingredientes

      • Ingredientes para o pão de ló:
      • 5 ovos
      • 6 colheres (sopa) de água
      • 3/4 xícara (chá) de açúcar
      • 3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      • Ingredientes para o recheio:
      • 100 gramas de manteiga
      • 1 lata de leite condensado
      • 150 gramas de coco ralado


      Modo de Preparo


      Forre uma assadeira nº 3 com papel manteiga, espalhe a margarina sobre o papel, despeje o leite condensado e por cima o coco ralado. Reserve. Bata as gemas com a água, até formar um creme aerado. Acrescente o açúcar aos poucos, bata por mais 5 minutos. Desligue a batedeira e misture com delicadeza a farinha aos poucos, depois as claras em neve e o fermento. Coloque a massa na forma sobre o coco. Leve ao forno pre aquecido (180º C) por 20 minutos. Desenforme ainda morno sobre uma toalha úmida. Retire o papel manteiga e com o auxílio da toalha enrole o rocambole. Decore a gosto e sirva. Eu decorei com coco ralado e ameixas secas.