Ingredientes
- Massa:
- . 200 g de manteiga derretida
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- . 3 ovos
- . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno a 200 º C. Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Dicas: Você pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou calda feita com geleia de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário