Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) de leite
- 1/2 xíc. (chá) de óleo
- 2 col. (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 pacote de creme de cebola em pó (65g)
- 2 xic. (chá) de farinha de trigo
- 2 cebolas médias cortada em rodelas finas
- 300g de mussarela em cubos médios
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- Orégano, salsinha, cebolinha, sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma travessa coloque a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e tempere com sal e azeite a gosto, reserve. No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, a manteiga e o creme de cebola, bata até a mistura ficar totalmente homogênea, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a
farinha, mexa bem, em seguida junte o fermento em pó e mexa delicadamente, coloque a massa em uma forma de aro removível (25 cm) bem untada, coloque os cubos de mussarela (afundando-os dentro da massa), cubra com a cebola temperada. Leve ao forno pré aquecido entre 35 a 45 minutos, no fogo entre médio e baixo. Obs: Ela estará totalmente pronta, quando as cebolas estiverem douradinhas e as laterais da massa também!
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