Receita de Torta de Sardinha
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- Recheio:
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de ervilhas
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 cebola
- 1 colher de óleo
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- orégano para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Recheio: Refogue a cebola picadinha no óleo, acrescentar a sardinha, o molho de tomate e a água. Espere ferver e acrescente os demais ingredientes. Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa, uma camada com todo o recheio, e o restante da massa. Polvilhe orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário