Lasanha aos 2 Queijos e Espinafre
Faça essa receita "Lasanha aos 2 Queijos e Espinafre" ela é deliciosa e fácil de fazer.
Modo de Preparo:
Retire do fogo, esprema bem e deixe escorrer numa peneira.
Coloque no processador, bata rapidamente com o requeijão e o queijo e reserve.
Aqueça o azeite e refogue as cebolas e os tomates até a cebola ficar bem macia.
Acrescente o manjericão e o sal e cozinhe até obter um molho.
Em um refratário untado, coloque um pouco do molho de tomate e alterne camadas de massa, creme de espinafre e molho.
Finalize com o creme.
Salpique o parmesão e leve ao forno para aquecer.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 140 por porção
Ingredientes:
1 pote de requeijão light
1/2 xícara (chá) de queijo branco picado
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
6 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1 colher (café) de sal
250 g de massa para lasanha pre-cozida
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário