Modo de Preparo
- 1Descasque todas as cebolas e lave muito bem;
- 2Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocância), reserve;
- 3Pegue um frasco de vidro com tampa, e faça uma descontaminação com água fervente;
- 4Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
- 5Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
- 6Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas aquelas com pressão);
- 7Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas;
- 8Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos
Ingredientes
- 1 kg de cebolas para conserva (em alguns lugares ela pode ser vendida em pacotes)
- 500 ml de vinagre
- 500 ml de água
- 3 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 colher de sopa de sementes de mostarda
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 colher de cravo-da-índia
- 1 colher de sopa de orégano
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