Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo muçarela
- 2 gemas
- Cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture as gemas, o creme de leite, o sal, a cebola e a pimenta do reino. Bata bem com a ajuda de um garfo, até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário com margarina e despeje o arroz cozido. Acrescente o creme. Em seguida, faça uma camada
com fatias de presunto e outra camada com farias de queijo. Repita a sequência de camadas se for necessário. Finalize polvilhando queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos. Viu só como é fácil fazer arroz de forno simples e cremoso? Prepare esse prato prático em casa e deixe toda a família com água na boca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário