segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

PÃO DE MEL DA MARI


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Doce de leite para o recheio
  • Chocolate ao leite em barra para cobertura

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
  • Unte forminhas individuais e enfarinhe, coloque 1 colher (de sopa) da massa e leve para assar por 20 minutos
  • Desenforme, corte ao meio e recheie com com doce de leite ou chocolate cremoso
  • Depois banhe em chocolate ao leite derretido e enfeite a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário