segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

CHANTILLY CASEIRINHO

 

Modo de preparo


  • DEIXE o creme de leite no congelador, mais ou menos 15 minutos 
  • Coloque na BATEDEIRA o creme de leite, o açúcar, com gotas de baunilha  emulsificante
  • Bata em Velocidade Alta por 10 Minutos
  • Utilizar na cobertura de bolos, Sorvetesoi nesmo em frutas Frescas

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)G

Modo de preparo

  • DEIXE o creme de leite no congelador, mais ou menos 15 minutos 
  • Coloque na BATEDEIRA o creme de leite, o açúcar, com gotas de baunilha  emulsificante
  • Bata em Velocidade Alta por 10 Minutos
  • Utilizar na cobertura de bolos, Sorvetesoi nesmo em frutas Frescas

Nenhum comentário:

Postar um comentário