Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de uvas-passas
- 2 gemas
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá de nozes processadas
- Chocolate granulado para confeitar
- 40 forminhas de papel
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, as uvas, as gemas e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo.
Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe as bolinhas nas nozes processadas e no granulado. Coloque em forminhas de papel. Dica: se preferir pode usar chocolate ralado ou confeitos diversos para envolver as bolinhas.
Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe as bolinhas nas nozes processadas e no granulado. Coloque em forminhas de papel. Dica: se preferir pode usar chocolate ralado ou confeitos diversos para envolver as bolinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário