segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

COUVE FLOR RECHEADA


 

Ingredientes

  • 1 couve flor inteira
  • 200 g queijo muzarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • sal
  • queijo parmezão ralado
  • molho branco a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a couve flor em água temperada com sal. Enquanto espera o cozimento, faça rolinhos com o presunto e com o queijo individualmente e corte em 2 ou 3 partes pela largura (pode também preparar os rolinhos mistos (queijo e presunto). Quando a couve flor estiver "al dente", retire do fogo, escorra ligeiramente e coloque em um refratário. Depois de fria, recheie toda a couve flor com os rolinhos de presunto e queijo já preparados (é só ir colocando os rolinhos entre os gomos da couve flor, delicadamente). Em seguida, cubra toda a superfície da couve flor com molho branco de sua preferência, polvilhe com parmezão ralado e leve ao forno para gratinar. Dicas e Sugestões: - Algumas variações podem ser utilizadas no recheio, como a utilização de azeitonas pretas, salaminho, ricota... mas esse básico muzarela e presunto ficou excelente. - Ao invés do molho branco, utilizar maionese e polvilhar com queijo parmezão... É só dar asas à imaginação.

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