sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo invertido de Abacaxi


Ingredientes

  • Para a Calda de Abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi , cortado em rodelas e sem o miolo
  • Para a Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (+ ou ? 200gr)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Para a Calda de Abacaxi Leve o açúcar ao fogo até que derreta e forme uma calda dourada. Despeje essa calda em uma forma redondo (23 cm) e aguarde esfriar. Assim estiver fria, arrume as rodelas de abacaxi sobre a calda e reserve. Para a Massa Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó. Despeje a massa em uma vasilha e adicione o fermento em pó mexendo bem. Coloque a massa sobre a forma, que já está com a calda e o abacaxi. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário