sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

BOLO NEGA MALUCA FÀCIL


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 Colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • Recheio e Cobertura
  • Granulado de chocolate a gosto
  • 200 g de chocolate derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Modo de Preparo do Recheio e Cobertura Derreta o chocolate e misture bem o creme de leite. Cubra o Bolo e enfeite com o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário