Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 Colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 4 ovos
- Recheio e Cobertura
- Granulado de chocolate a gosto
- 200 g de chocolate derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Modo de Preparo do Recheio e Cobertura Derreta o chocolate e misture bem o creme de leite. Cubra o Bolo e enfeite com o chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário