domingo, 6 de dezembro de 2015

FAROFAS de FRUTAS SECA


Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas SecasEnvie uma fotoa
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de margarina
  • 250 gr de bacon em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
  • 60 gr de damasco
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de
Como fazer
  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Acrescente as frutas secas e continue refogando.
  3. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez, acrescente o azeite e mexa muito bem.
  4. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário