domingo, 6 de dezembro de 2015

CEVICHE de CAMARÕES

- 500 g de camarões graúdos limpos
- 2 cebolas rochas picadinhas
- 4 tomates
- 250 g de molho de tomate
- colher de ketchup
- 5 limões
- 1/2 laranja
- 1/2 dente de alho
- salsa
- azeite de oliva extra virgem
- sal

Preparação:

Passo 1: Lave os camarões e cozinhe-os em pouca água com sal por 2 minutos. Escorra-os, deixe esfriar e coloque-os numa vasilha com o suco dos limões.
Passo 2: Descasque e pique fininho as cebolas, esprema a laranja e coe o suco. Em outra vasilha, misture as cebolas, o suco de laranja e o molho de tomate.
Passo 3: Despeje esse molho sobre os camarões.
Passo 4: Lave os tomates, retire as sementes e corte-os em cubinhos. Descasque e pique o alho. Acrescente ambos aos camarões, juntamente com o azeite e o sal.
Passo 5: Mexa com cuidado e deixe na geladeira por 2 horas.
Passo 6: Sirva os camarões frios, enfeitados com ramos de

Nenhum comentário:

Postar um comentário