domingo, 6 de dezembro de 2015

ROCAMBOLE DE espinafre com recheio de cottage e blanquet de peru


Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 28 Minutos
Pronto em: 43 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
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Ingredientes:

- 1 maço de espinafre
- 3 ovos
- 1 colher de chá de noz moscada
- 30 g de margarina light
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 dente de alho triturado
- 1 xícara de chá de cottage
- 1 embalagem de blanquet de peru

Preparação:

Passo 1: Lave bem a espinafre e separe apenas as folhas. Leve para cozinhar na água com sal por 10 minutos.
Passo 2: Deixe esfriar e esprema bem as folhas, retire toda a água.
Passo 3: No liquidificador, bata a espinafre, o parmesão, as gemas, a noz moscada, a margarina, o sal, o alho e a pimenta. Bata as claras em neves acrescente á mistura delicadamente.
Passo 4: Forre uma assadeira pequena com papel manteiga, pincele a margarina e despeje a massa sobre o papel. Leve para assar em forno previamente aquecido 180 graus por mais ou menos uns 18 minutos.
Passo 5: Quando a massa estiver morna, vire-a sobre um pano de prato úmido. Retire o papel manteiga com cuidado. Forre a massa com o cottage e cubra com as fatias do blanquet.
Passo 6: Enrole para que forme o rocambole. Coloque em uma travesa, leve á geladeira por uns 15 minutos e sirva.

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