terça-feira, 19 de dezembro de 2017

FRICASSÈ DE FRANGO COM BATATA PALHA

200g de mussarela fatiada ou ralada
100g de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador uma lata de milho, o creme de leite, o requeijão e a água. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o frango e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente a outra lata de milho e refogue mais um pouco. Junte o creme do liquidificador, experimente e tempere com sal e salsinha a gosto. Passe a mistura para uma travessa. Cubra com a mussarela e a batata palha. Leve ao forno preaquecido (a 180ºC) por uns 20 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva com arroz branco.

domingo, 17 de dezembro de 2017

TOME 1 COPO DESTA BEBIDA DURANTE 30 DIAS E VERÁ UM GRANDE RESULTADO

Tome 1 copo desta bebida por 30 dias – E o seu Fígado voltará a ser como novo!


Tome 1 copo desta bebida por 30 dias – E o seu Fígado voltará a ser como novo!

O fígado realiza funções fundamentais para nosso organismo.


Ele é capaz de processar os alimentos consumidos, além de eliminar todas as gorduras, toxinas e outras substâncias nocivas que ficam em nosso corpo.

Sua ação desempenha um grande papel na saúde de todos os órgãos.


Infelizmente, a má alimentação e o consumo excessivo de bebidas alcoólicas deixam várias sequelas no fígado.

Caso ele esteja em más condições e não funcione corretamente, acaba prejudicando o funcionamento de todos os outros órgãos.

Portanto, é muito importante  tomarmos os cuidado necessário para manter o fígado limpo e desintoxicado.


Muitas pessoas optam por tratamentos com remédios farmacêuticos.

Mas também há receitas naturais que possuem a mesma eficiência e não têm efeitos colaterais.

Uma dessas receitas vamos ensinar neste post.

Aprenda a fazer uma incrível bebida natural que vai desintoxicar o seu fígado e deixar todo o organismo saudável:


INGREDIENTES


2 folhas frescas de couve

1 punhado de folhas frescas de hortelã

1 pedaço de mais ou menos 2 cm de gengibre

2 maçãs (sem casca se não forem orgânicas)

O suco de 2 limões ou 2 limas-da-pérsia feito na hora

300 mL de água



MODO DE PREPARO


Corte as maçãs, a couve e o gengibre em pequenos pedaços.

Em seguida , coloque-os no liquidificador e acrescente um copo com água.

Bata bem.

Seu intestino e fígado vão se limpar rapidamente se você usar babosa e limão desta forma!

Depois, adicione a hortelã, o suco de limão (ou lima-da-pérsia) e o restante da água.

Liquidifique bem mais uma vez e sirva.

Recomendamos que você beba esta bebida incrível uma vez por dia e de preferência em jejum.

Mas é para fazer e tomar na hora, certo?

Faça este tratamento durante 30 dias.




Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

BATATA ASSADA EM ESPIRAL Continuação

Atravesse um palito de churrasco em cada batata e corte-a em rodelas, contornando o palito.
Em um recipiente, coloque a manteiga derretida e acrescente o alho triturado, a pimenta do reino e o queijo parmesão. Misture bem.
Pincele o molho nas batatas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno em 180º por 20 minutos. Depois, retire o palito e estará pronto.

BATATA EM ESPIRAL

Quer preparar um prato com batata e não sabe como? Assar é um jeito fácil e rápido, o grande truque está em como temperá-la para ficar ainda melhor.
Batata assada em espiral
Ingredientes
4 unidades de batata
Palito de churrasco
2 colheres de manteiga
2 colheres de alho triturado
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de queijo parmesão
Modo de preparo


 continua na próxima

terça-feira, 12 de dezembro de 2017

LASANHA DE PALMITO E BRÓCOLIS

Ingredientes:

  • 2 maços de brócolis picadinhos e cozidos;

  • 1 lata de palmito picado;

  • 1 cebola média ralada;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 5 colheres (sopa) de trigo;

  • 1 litro de leite;

  • Sal a gosto;

  • 300g de mussarela fatiada;

  • 300g de presunto fatiada;

  • 8 fatias lazanha cozida;

  • Queijo ralado para salpicar.

Modo de preparo:

  1. Dissolva o trigo em duas xícaras de leite;

  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e junte a mistura de trigo e leite em fogo baixo;]

  3. Acerte o sal, mexa sem parar e acrescente o restante do leite à medida em que a mistura for engrossando até começar a ferver;

  4. Ferveu, continue mexendo por um 1 minuto;

  5. Desligue o fogo e acrescente o brócolis e o palmito;

  6. Em um pirex pequeno forme camadas com o molho de brócolis, a mussarela, o presunto e a lasanha;

  7. Quando chegar ao fim das camadas salpique o queijo ralado de sua preferência;

  8. Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos, deixe assar até dourar o queijo salpicado.

  

Deixe seu comentário, dúvida, sugestão e elogio:

ABOBRINHA NO FORNO



Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. 1Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola
    2. 2Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
    3. 3Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos
    4. 4Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem
    5. 5Coloque em um pirex e reserv
    6. 6Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex
    7. 7Salpique a mussarela picada e o orégano
    8. 8Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados
    9. 9Sirva com arroz branco e uma salada verde
    abobrinha gratinada 2

Ingredientes

    • 2 abobrinhas cortadas em cubos
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 cenoura pequena ralada
    • Milho verde (a gosto)
    • Ervilhas (a gosto)
    • Azeitonas picadas (a gosto)
    • Mussarela picada (a gosto)
    • 2 ovos batidos
    • 1 pitada de pimenta - do - reino
    • Sal a gosto
    • Orégano

SOPA DE AGRIÃO

Essa sopa promete derreter até 4,5 kg em uma semana. Não tem erro: basta consumi-la com as frutas, os legumes e os temperos certos!

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada;
  •  1,2 litro de caldo de frango light ou água;
  •  2 batatas pequenas picadas;
  •  3 maços de agrião (sem talo);
  •  Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a cebola com três colheres (sopa) de caldo de frango ou água;
  2. Adicione as batatas, o sal, a pimenta e o restante da água ou caldo de frango;
  3. Leve ao fogo até as batatas ficarem moles;
  4. Adicione o agrião e ferva por três minutos;
  5. Retire e bata no liquidificador;
  6. Despeje numa travessa de metal e apoie na parte de dentro da pia cheia de gelo;
  7. O choque térmico manterá o caldo verde;
  8. Você pode bebê-lo quantas vezes quiser ao longo do dia.