200g de mussarela fatiada ou ralada
100g de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador uma lata de milho, o creme de leite, o requeijão e a água. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o frango e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente a outra lata de milho e refogue mais um pouco. Junte o creme do liquidificador, experimente e tempere com sal e salsinha a gosto. Passe a mistura para uma travessa. Cubra com a mussarela e a batata palha. Leve ao forno preaquecido (a 180ºC) por uns 20 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva com arroz branco.
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário