Modo de Preparo
- 1Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma
leve fritada na cebola - 2Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
- 3Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos
- 4Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem
- 5Coloque em um pirex e reserv
- 6Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex
- 7Salpique a mussarela picada e o orégano
- 8Coloque no
forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados - 9Sirva com arroz branco e uma salada verde
Modo de Preparo
Ingredientes
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cenoura pequena ralada
- Milho verde (a gosto)
- Ervilhas (a gosto)
- Azeitonas picadas (a gosto)
- Mussarela picada (a gosto)
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta - do - reino
- Sal a gosto
- Orégano
Nenhum comentário:
Postar um comentário