Ingredientes:
Modo de preparo:
- 2 maços de brócolis picadinhos e cozidos;
- 1 lata de palmito picado;
- 1 cebola média ralada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 5 colheres (sopa) de trigo;
- 1 litro de leite;
- Sal a gosto;
- 300g de mussarela fatiada;
- 300g de presunto fatiada;
- 8 fatias lazanha cozida;
- Queijo ralado para salpicar.
Modo de preparo:
- Dissolva o trigo em duas xícaras de leite;
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga e junte a mistura de trigo e leite em fogo baixo;]
- Acerte o sal, mexa sem parar e acrescente o restante do leite à medida em que a mistura for engrossando até começar a ferver;
- Ferveu, continue mexendo por um 1 minuto;
- Desligue o fogo e acrescente o brócolis e o palmito;
- Em um pirex pequeno forme camadas com o molho de brócolis, a mussarela, o presunto e a lasanha;
- Quando chegar ao fim das camadas salpique o queijo ralado de sua preferência;
- Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos, deixe assar até dourar o queijo salpicado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário