domingo, 11 de dezembro de 2016

2 gotas deste remédio caseiro vão desbloquear seus ouvidos e recuperar a audição imediatamente!

 


Você está ouvindo com dificuldade?
Seus ouvidos podem estar precisando de uma limpeza.

    E é isso que vamos ensinar neste post: como fazer uma limpeza nos seus ouvidos simples e segura.
     
    Ela foi ensinada por um médico americano.
     
    A cera em nossos ouvidos é um processo totalmente natural.
     
    Sua função é impedir que bactérias, sujeira e poeira entrem em nossos ouvidos.
     
    Infelizmente, muitas pessoas veem a cera dos ouvidos como uma sujeira desnecessária e a removem com muita frequência, às vezes até diariamente.
     
    A pior coisa é que eles costumam fazer isso usando um cotonete de algodão, que só empurra as bactérias mais profundamente para o interior do ouvido.
     
    O que boa parte das pessoas desconhece é que o excesso de cera de ouvido cai para fora por conta própria, sem necessidade de nenhuma limpeza.
    Mas, quando isso não acontece por alguma razão (o que é raro), pode causar alguns sintomas desagradáveis.

     
    Pode, por exemplo, criar um bloqueio que impede a liberação da cera, acumulando uma grande quantidade que pode causar problemas como sinusite, dor de ouvido, dor de cabeça, deficiência auditiva e até tonturas.
    Além disso, é comum entrar água nos nossos ouvidos, especialmente quando tomamos banho de mar ou piscina.
     
    As pessoas recorrem a uma solução que nem sempre funciona: virar a cabeça e dá tapinhas para retirar a água.

    Existe uma limpeza de ouvido eficiente para todos esses casos.
     
    E a dica é do dr. David Hill, pediatra e membro da American Academy of Pediatrics.

     
    Ele recomenda misturar vinagre (o comum) e álcool em partes iguais (uma quantidade muito pequena) e colocar em um conta-gotas totalmente esterilizado.
     
    Depois pingar duas ou três gotinhas no ouvido com água ou excesso de cera.
     
    Faça isso deitado e deixe a mistura no ouvido durante 60 segundos.
     
    Em seguida, levantar-se e deixe-a simplesmente sair do ouvido.
     
    Esta mistura vai fazer um milagre - desbloquear a cera ou retirar a água rapidamente.
     
    E de uma forma que não oferece nenhum risco, garante o dr. Hill.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico

    PUDIM FURADINHO

    Pudim furadinho de leite condensado
    1. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar
    2. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
    3. Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-a
    4. O segredo para os furinhos é não misturar muito
    5. Ele não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneirados
    6. Em uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria)
    7. Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora

    8. Na metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa 



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    SOUFLÊ DE BRÓCOLIS

      
    Foto - Receita de Souflé de brócolis

    Ingredientes

    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 gemas
    • Nozmoscada a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 maço de brócolis cozido al dente e picado grosseiramente na faca, incluindo as folhas
    • 200 g de algum queijo amarelo no ralo grosso
    • 3 claras
    • 1 colher de sopa de fermento em pó



    Modo de Preparo


    • Refogue a cebola e o alho na margarina e apague o fogo
    • Acrescente a farinha e o leite e mexa bem, dissolvendo a farinha
    • Coloque as gemas, a noz moscada e o sal
    • Misture no fogo baixo até ferver a mistura.
    • Acrescente o brócolis quando já estiver um pouco mais frio, para que não cozinhe demais.
      • Reserve

      • Bata as claras em neve e ao fim misture o fermento
      • Delicadamente, acrescente o preparado anterior às claras, coloque em refratário untado com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

      sábado, 10 de dezembro de 2016

      Adeus derrame, diabetes, hipertensão e Alzheimer com o chá desta poderosa folha!


       

      O uso medicinal desta folha tem sido cada vez mais reconhecido.
      E isso não é por acaso.

        Quem usa vira fã e dissemina para outras pessoas o potencial dela.
        Além disso, muitas pesquisas científicas têm comprovado o poder curativo desta folha, destacando-se a proteção do sistema cardiovascular e imunológico, o aumento da energia, o controle da pressão arterial, a prevenção do diabetes e do mal de Alzheimer.
        Está curioso para saber de que folha estamos falando?
        Calma!
        Temos muitas informações importantes nesta matéria.
        Para começar, é bom saber que os poderes desta planta, na verdade, são conhecidos há muito tempo.
        No antigo Egito, utilizavam suas folhas na mumificação de faraós e suas propriedades medicinais já eram atestadas.
        Também era símbolo do poder divino.
        Ainda não sabe de que folha estamos falando?
        Estamos falando da folha de uma árvore que nos dá as azeitonas que recheiam pratos como pizza e macarronada, além de se transformarem em um delicioso azeite.
        Ou seja, estamos falando da folha da oliveira.
        A oliveira é uma árvore muito resistente e chega a viver por cerca de 2 mil anos.
        É considerada uma árvore sagrada, tendo várias citações na Bíblia.
        Devido à sua atividade antibacteriana, antifúngica e antiviral, o extrato da folha de oliveira é utilizado para tratar uma grande variedade de problemas, como candidíase, meningite, encefalite, gripe, herpes, hepatite B, pneumonia, malária, dengue, tuberculose, gonorreia, diarreia, infecções nas vias urinárias, nos ouvidos, nos dentes e até para reforçar o tratamento de aids.
        O extrato de folha de oliveira tem se revelado excelente para proteger o coração e os vasos sanguíneos.

        Quando tomado durante um longo período de tempo e com regularidade, ele se mostrou capaz de reverter a aterosclerose.
        Todos esses benefícios da folha de oliveira têm despertado um crescente interesse da comunidade científica.
        Estudo da University of Michigan Health System mostrou que a substância oleuropeína, presente nessa folha, regulariza o açúcar do sangue.
        Ou seja, a infusão de oliveira é excelente para tratar e prevenir o diabetes.
        As folhas da oliveira possuem quatro vezes mais potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, zinco e cobre do que o chá verde.
        Esses minerais são altamente antioxidantes e atuam contra o envelhecimento, além de estimularem o metabolismo para eliminar gorduras com mais rapidez.
        O indicado é que você beba de 3 a 4 xícaras por dia, em um período de 3 a 4 meses.
        Dessa forma, é possível perder até 6 quilos, aliando o chá com uma alimentação balanceada e saudável e também com a prática de exercícios físicos.
        Para fazer o chá, basta ferver 1 litro de água.
        Quando entrar em ebulição, adicione 2 colheres (sopa) de folhas de oliveira.
        Tampe e espere 20 minutos.
        Decorrido esse tempo, coe e tome a primeira xícara.
        O chá de oliveira pode ser ingerido por qualquer pessoa, exceto grávidas e lactantes.
        As folhas de oliveira são facilmente encontradas em lojas de produtos naturais ou em grandes mercados.
        Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

        BOLO COCADA BRASILEIRA

          
        Foto - Receita de Bolo cocada brasileira!

        Ingredientes

        • Massa:
        • 3 claras
        • 1 xícara de açúcar
        • 2 xícaras de coco ralado
        • 1 colher de sopa de maisena
        • 2 colheres de sopa de óleo
        • 50 ml de leite de coco
        • Cobertura:
        • 3 gemas
        • 1/2 xícara de leite
        • 1 colher de sopa de maisena
        • 3 colheres de sopa de açúcar
        • Utensílios:
        • Batedeira
        • Forno
        • Bacia
        • Colher

        =

        Modo de Preparo


        Massa: Preaqueça o forno em temperatura média - alta. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro. Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Cobertura: Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela. Deixe cozinhar por 5 - 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado. Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.

        DOCE DE FIGO

        Foto - Receita de Compota de figo!

        Ingredientes

        • 60 figos verdes pequenos
        • 1 kg de açúcar cristal
        • 5 cravos
        • 2 paus de canela

        Modo de Preparo


        Tome uns 60 figos pequenos e verdes. Coloque-os em uma panela grande com duas colheres de sal amoníaco. Deixe ferver por mais ou menos 15 minutos. Escorra a água, deixe secar e coloque-os em um saco plástico no freezer ou congelador. Devem ficar bem gelados, duros. Coloque-os sob uma torneira com um fio de água

          e vai passando os dedos, tirando a pele, que Sairá com facilidade. Lave-os bem. Dê duas aferventadas em tacho de cobre. Use sempre água quente nos figos quentes. Agora, coloque o açúcar na última água da fervura, os cravos e a canela. Deixe apurar. A calda ficará grossinha e os figos brilhantes. Está pronto o doce.


          Como fazer seu próprio marshmallow em casa - é muito mais saudável que o da loja!



           


          Marshmallow é uma das sobremesas preferidas das pessoas.
          O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer muito mal à nossa saúde.

          Um único marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura.
          E quem consegue comer apenas um?
          Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias.
          Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada.
          O resultado disso é:
          - Resistência à insulina e diabetes
          - Doença cardíacas
          - Níveis de colesterol elevados
          - Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas
          - Dependência por açúcar
          - Problemas nos dentes, como cáries
          - Obesidade
          Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis.
          E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comércio também é cheio de conservantes e corantes.
          Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa.
          Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso.
          Uma delícia!
          Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate.

          Aqui está a receita:
          INGREDIENTES
          Meia xícara de mel
          Meia colher (chá) de extrato de baunilha
          1/8 colher (chá) de sal
          1  colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor
          Meia xícara de água fria
           
          MODO DE PREPARO
          Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga.
          Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima.
          Deixe a mistura descansar até amolecer.
          Em seguida, adicione outro 1/4 de xícara de água, o sal e o mel numa panela pequena  e leve ao fogo médio, rapidamente (não precisa ferver).
          Retire a panela do fogo assim que você alcançar a temperatura adequada.
          Feito isso,  adicione a calda quente à mistura de gelatina, mas com cuidado, e misture numa batedeira em baixa velocidade.
          Em seguida, adicione a baunilha e bata por 12-15 minutos em alta velocidade, a fim de obter uma mistura grossa.
          Em seguida, despeje na forma de pão untada e com papel-manteiga e deixe descansando (sem cobrir) por 4-12 horas, ou durante a noite, a fim de secar.
          Depois disso, basta cortá-lo em quadrados e está pronto para ser servido.
          Versão com chocolate: Quando finalizar, você pode passar o marshmallow em cacau em pó.
          Versão com coco: Basta polvilhar coco em flocos (levemente aquecido) no marshmallow, também quando finalizado.