![Foto - Receita de Bolo cocada brasileira! Foto - Receita de Bolo cocada brasileira!](https://i0.wp.com/www.receitassupreme.net/fotos/58913-2016-07-06_19-18-23.jpg?resize=600,250)
Ingredientes
- Massa:
- 3 claras
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de óleo
- 50 ml de leite de coco
- Cobertura:
- 3 gemas
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Utensílios:
- Batedeira
- Forno
- Bacia
- Colher
Modo de Preparo
Massa: Preaqueça o forno em temperatura média - alta. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro. Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Cobertura: Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela. Deixe cozinhar por 5 - 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado. Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário