domingo, 11 de dezembro de 2016

PUDIM FURADINHO

Pudim furadinho de leite condensado
1. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar
2. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
3. Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-a
4. O segredo para os furinhos é não misturar muito
5. Ele não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneirados
6. Em uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria)
7. Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora

8. Na metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa 



publicidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário