Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 gemas
- Nozmoscada a gosto
- Sal a gosto
- 1 maço de brócolis cozido al dente e picado grosseiramente na faca, incluindo as folhas
- 200 g de algum queijo amarelo no ralo grosso
- 3 claras
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho na margarina e apague o fogo
- Acrescente a farinha e o leite e mexa bem, dissolvendo a farinha
- Coloque as gemas, a noz moscada e o sal
- Misture no fogo baixo até ferver a mistura.
- Acrescente o brócolis quando já estiver um pouco mais frio, para que não cozinhe demais.
- Reserve
- Bata as claras em neve e ao fim misture o fermento
- Delicadamente, acrescente o preparado anterior às claras, coloque em refratário untado com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário