sexta-feira, 22 de julho de 2016

BOLO SALGADO DE SALSICHA E MILHO VERDE

Receita de Bolo salgado de salsicha e milho verde Compartilhar no Facebook HOMELanchesReceita de Bolo salgado de salsicha e milho verde Ingredientes 1 xícara de maizena 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento royal 1 colher de chá de sal Recheio: 20 salsichas de hot dog 1 lata de milho verde Tomate, cebola e pimentão picadinho Azeitonas picadas Modo de Preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes Veja mais: 21 Minutos Por Dia e Sequei Minha Barriga.. Saiba como! da massa Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito Salpique orégano por cima e leve para assar Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

quinta-feira, 21 de julho de 2016

BOLO COLCHÃO DE NOIVA

Ingredientes 6 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de fermento Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 garrafa de leite de coco 1 lata de creme de leite gelado Modo de Preparo Bater bem as claras Juntar as gemas, açúcar e farinha e fermento Por último acrescentar o leite fervendo Assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar Misturar os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite Fure todo o bolo com um garfo e jogue sobre o bolo ainda quente Por último jogue 1 lata de creme de leite gelado em cima do bolo

BOLO DE COCO GELADO

Ingredientes Massa: 3 ovos 2 xícaras ( chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de coco Coco ralado para salpicar Modo de Preparo 1- Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga. 2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento. 3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa. 4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado. 5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura. 6- Salpique coco ralado e sirva a seguir. Cobertura: 1- Em uma tigela misture os dois ingredientes. 2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

NHOQUE SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Ingredientes *Farinha sem glúten 30grs de farinha de arroz 30grs de polvilho doce ___________________ *Ingredientes para o Nhoque 200 g r de batata já descascada (pesar depois de descascada) 1 gema (tamanho médio) 10 g r de margarina sem leite ( 1 colher de sopa, ler o rótulo com atenção. Caso não ache a margarina sem leite, pode substituir por azeite) 1 pitada de sal 40 g r Modo de Preparo Receita divina de Nhoque, sem glúten e sem leite. O nhoque fica muito macio, delicioso! E a receita é simples e rápida, vale a pena testar! (se quiser, aproveite para ver o vídeo no final da receita) Por Vera Irene Paim Veja Como Uma Mãe Solteira com 3 Filhos Conseguiu Ganhar R$5.297 Vendendo Bolos no Pote! Nota: um pouco de farinha sem glúten adicional (mais ou menos 20 g) para polvilhar a pia. Rendimento: Em torno de 250 grs (um prato fundo) Modo de fazer Cozinhar as batatas em 800 ml de água com sal a gosto. Depende do paladar de cada um. Quando as batatas estiverem cozidas, escorrer a água e deixar no escorredor por 5 minutos ou pouco mais, para sair bem toda a água do cozimento. Passar depois por um espremedor apropriado. Colocar numa tigela as batatas espremidas, a gema e a margarina. Misturar primeiramente com uma colher e depois acrescentar a farinha sem glúten e, quando já estiver um pouco misturado, amassar suavemente com as mãos até a massa ficar homogênea. Polvilhar a pia ou uma mesa com um pouco da farinha sem glúten que sobrou e faça rolinhos com espessura de 6cm a 8cm mais ou menos.. Cortar em pedacinhos de uns 2 cm. Levar para cozinhar os nhoques em pouca quantidade de cada vez, isto é, não cozinhar todos de uma vez só, em 1 1/2 litro de água já com sal (a gosto) e umas gotas de óleo. Assim que os nhoques subirem retirar com uma escumadeira. Ficar atento ao processo de cozimento que é bem rápido. Caso perceba que alguns nhoques ficaram no fundo da panela, solte-os delicadamente com uma escumadeira. Fazer um bom molho de tomates e espalhar por cima. Obs.: Caso a pessoa prefira o nhoque mais salgado pode colocar mais um pitada de sal. -- Fonte como: Revista Vida sem Glúten e sem Alergias, 2010 (www.vidasemglutenealergias.com)

AMENDOIM CROCANTE

Ingredientes 2 xícaras (chá) de amendoim crú com casca 2 xícaras (chá) de açúcar cristal 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Coloque tudo em uma panela grossa (pode ser a panela de pressão) Misture tudo muito bem Leve ao fogo baixo mexendo sempre Quando começar a açucarar continue a mexer sem parar, vai ficar como uma farofa, esse momento ainda não é o ponto, continue sempre em fogo baixo O açúcar vai derreter todo e se agregar no amendoim, quando chegar neste momento é o final Leva mais ou menos 30 minutos Coloque em uma forma e esparrame bem, para não grudar

quarta-feira, 20 de julho de 2016

MANJAR DOS DEUSES

Ingredientes 1L de leite 150 g de coco ralado 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 6 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Em uma panela, leve ao fogo o leite,leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho, mexendo até chegar ao ponto de um mingau (cerca de dez minutos). Transfira para uma forma de pudim (com furo no meio) untada com óleo. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar (aproximadamente duas horas). Desenforme e regue com a calda. Conserve na geladeira e sirva gelado.

FATIAS HÚNGARAS

Ingredientes Massa: 2 colheres de sopa de manteiga 8 xícaras de chá de farinha de trigo 5 gemas passadas pela peneira 8 colheres de sopa de açúcar 1 colher de café de sal 2 xícaras de chá de leite morno 20 gramas de fermento para pão Recheio: 200 gramas de coco ralado 200 gramas de açúcar 100 gramas de manteiga derretida Cobertura: Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais. Modo de Preparo Recheio: Misture tudo e reserve. Cobertura: Misture tudo e reserve. Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos. Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole. Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Não exagerar no doce, somente o suficiente para que o pão não fique seco.