quinta-feira, 21 de julho de 2016

BOLO DE COCO GELADO

Ingredientes Massa: 3 ovos 2 xícaras ( chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de coco Coco ralado para salpicar Modo de Preparo 1- Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga. 2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento. 3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa. 4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado. 5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura. 6- Salpique coco ralado e sirva a seguir. Cobertura: 1- Em uma tigela misture os dois ingredientes. 2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário