segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Use apenas 3 ameixas para uma receita que vai limpar seu intestino e ajudar a perder muitos quilos!

Costumamos publicar receitas para ajudar os leitores que desejam emagrecer.
E nossa preocupação é divulgar apenas receitas saudáveis que contribuem para o emagrecimento sem prejudicar a saúde.
A água de ameixa e limão é uma dessas receitas.
Claro que somente esta receita não fará um milagre.
Não adianta beber esta água e se entupir de massa, gordura, sorvete e outros alimentos hipercalóricos.
Costumamos publicar receitas para ajudar os leitores que desejam emagrecer.
E nossa preocupação é divulgar apenas receitas saudáveis que contribuem para o emagrecimento sem prejudicar a saúde.
A água de ameixa e limão é uma dessas receitas.
Claro que somente esta receita não fará um milagre.
Não adianta beber esta água e se entupir de massa, gordura, sorvete e outros alimentos hipercalóricos.
Não existe fórmula milagrosa para emagrecer.
Tem que haver moderada dieta e o uso de alimentos com potencial para acelerar o metabolismo e, dessa forma, ocorrer a perda dos indesejados quilinhos extras.
E esta é a missão da água de ameixa e limão: intensificar o metabolismo e abastecer o corpo com fibras que vão resultar numa maior capacidade de eliminação do organismo.
Os dois ingredientes da receita são muito benéficos para a saúde.
A ameixa é bastante rica em fibras.
Ela facilita a digestão, promove o bom funcionamento do intestino e regula o colesterol.
A ameixa é uma fruta que combate o envelhecimento precoce, pois contém antocianina, uma substância com ação antioxidante que promove a eliminação dos radicais livres.
Ela também é ótima para a circulação sanguínea e combate o mau colesterol.
A fruta evita a formação de coágulos e atua contra o aparecimento de problemas cardíacos.
O limão é alcalinizante, ou seja, “afina” o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo.
Ele estimula o funcionamento normal de todos os órgãos do aparelho digestivo.
Além disso, ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C.
A receita da água de ameixa e limão é muito fácil.
Aprenda:
INGREDIENTES
3 ameixas secas
200 mL de água
1 limão
MODO DE PREPARO
À noite, você vai deixar, na geladeira, três ameixas secas de molho em 1 copo (200 ml) de água.
Na manhã seguinte, coma as frutas e separe a água.
Esprema um limão, para que o suco da fruta seja adicionado à água.
Encerrada essa etapa, a água de ameixa e limão está pronta.
Beba-a de imediato e em pequenos goles, pois isto estimula o processo digestivo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

ROSQUINHAS DE FIM DE TARDE


Rosquinhas de Fim de Tarde


Faça essa receita "Rosquinhas de Fim de Tarde" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:


  • Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.

  • Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.

  • Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.

  • Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

  • Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Ingredientes:


  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • açúcar e canela em pó para polvilhar


quinta-feira, 9 de novembro de 2017

CHEESECAKE DE GOIABADA


Uma delicia, faça já.

Cheesecake de Goiabada

Ingredientes:


  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)

  • 1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria

  • 3 pacotes de bolacha maria (100 g cada)

  • 6 a 8 colheres (sopa) de margarina
  • Modo de Preparo:


    • Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.

    • Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

    • No liquidificador , misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.

    • Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.

    • Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.


quarta-feira, 8 de novembro de 2017

PUDIM DE BANANA

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 794 g de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 bananas
  • Calda de caramelo pronta para decorar

Modo de Preparo:

  1. Comece pelo caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela, misture rapidamente e deixe cozinhar, sem mexer, por 15 minutos em fogo baixo.
  2. Quando ganhar cor, desligue o fogo e despeje o caramelo no fundo de uma forma redonda de pudim. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o leite e uma banana.
  4. Despeje a mistura na forma sobre o caramelo e espalhe as outras três bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  5. Asse o pudim no forno a 190°C por 50 minutos. Depois de pronto, desenforme o pudim em um prato e sirva com um pouco de calda de caramelo.

  


CUPCAKE SALGADO DE FUBÁ COM CUPCAKE SALGADO DE CARNE SECA


Faça essa receita "Cupcake salgado de fubá com carne seca" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Cupcake salgado de fubá com carne seca

Ingredientes:

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (de chá) de fubá
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 500 g de carne-seca
  • água (o suficiente) para dessalgar e cozinhar
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 sachê de caldo de carne ou tempero de sua preferência
  • sal (se necessário)
  • Modo de Preparo:

    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
    Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e bata mais um pouco. Reserve. 

    Prepare o recheio 

    Coloque forminhas de papel para cupcake nº 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa. 
    Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo. 
    Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de 
    35 a 40 minutos ou até dourar. Decore a gosto. Recheio Corte a carne-seca em quadrados e cubra com água. Leve à geladeira por 1 hora e troque a água. 
    Repita o processo de 4 a 6 vezes, trocando a água a cada 1 hora. 
    Depois de dessalgada, coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura. 
    Deixe esfriar e desfie a carne. 
    Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola em fogo médio por 1 minuto. 
    Adicione o alho e deixe por mais 1 minuto. 
    Em seguida, acrescente a carne desfiada e o tempero e deixe refogar por 30 segundos. 
    Teste o sal, retire do fogo e reserve para esfriar.

    ALMÔNDEGA com molho

    Ingredientes
    500 g de carne bovina moída
    1 ovo
    1 cebola média picada
    1 dente de alho espremido
    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
    2 colheres (chá) de SABOR A MI Alho e Sal
    1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    50 g de queijo prato cortado em cubos de 1,5 cm
    Farinha de rosca para empanar
    Óleo para fritura
    Molho
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    1 cebola pequena picada
    1 lata de purê de tomate
    1/2 xícara (chá) de água
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (café) de AJI-NO-MOTO
    1 pitada de pimenta-do-reino
    1 colher (sopa) de salsa picada
    Modo de preparo
    Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo.
    Tempere com o Tempero SAZÓN e com o SABOR A MI, e misture bem com as mãos.
    Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.

    PÃO RECHEADO


    Faça essa receita "Pão Recheado" ela é deliciosa e fácil de fazer.

    Pão Recheado

    Ingredientes:


    3 ovos

    1 cebola média

    1 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de leite morno

    1/2 copo (do de requeijão cremoso) de óleo

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 colher (sopa) rasa de acúçar

    1 sachê de fermento biológico seco/em pó (ou 2 tabletes frescos)

    1kg de farinha de trigo

    500g de linquiça calabresa

    3 tomates (italiano) picados

    15 azeitonas picadas

    1 gema para pincelar, pimenta, orégano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional).

    Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador 2 tabletes de caldo de galinha em 1 copo e 1/2 de leite morno

  • Acrescente 2 tabletes de fermento para pão

  • Em seguida os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar – se for o fermento biológico seco/em pó, bata no liquificador tudo, exceto a farinha de trigo e o fermento seco, que serão misturados numa bacia junto à parte líquida

  • Depois, despeje em uma bacia e coloque a farinha até desgrudar dos dedos

  • Depois que desgrudar das mãos coloque a massa sobre uma banca de granito para sovar (ou qualquer outra parte lisa)

  • Eu não espero a massa dobrar de volume para abri-la e colocar o recheio, já que a massa é bem fofa

  • Espero crescer depois – há quem gosta de esperar a massa dobrar de volume para depois rechear

  • Em seguida rale (ou processe no multiprocessador) as calabresas e uma cebola

  • Pique 3 tomates, cebolinha e salsinha (ou coentro), cerca de 15 azeitonas num recipiente à parte e junte a calabresa moída

  • Divida a massa em 6 partes (seis pães grandes) e abra, individualmente com um rolo; aplique o recheio sobre a massa aberta (na espessura de uma massa fina de pizza) e enrole (sem apertar) feito um rocambole

  • Coloque no tabuleiro já untado, enrole os próximos

  • Espere crescer antes de levar para assar

  • Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio

  • Se quiser uns pães mais bonitos, é só pincelar com gema e jogar gergelim, sementes de papoula e orégano por cima

  • Coloque, então, para assar em forno brando


  • Informações Adicionais

  • Obs.: Nunca colocar o leite quente, sempre morninho. O recheio é livre, podendo ser alterado para frango com catupiry, tomate seco com mussarela.