domingo, 4 de dezembro de 2016

SOUFLÊ DE FRANGO FÁCIL


  
Foto - Receita de Suflê de Frango Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de leite quente



Modo de Preparo


Leve a manteiga ao forno e a farinha de trigo torrada. Junte pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar as gemas ? ligeiramente batidas. Por fim, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno. Ponha esse creme em um refratário, cubra com as claras

    batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Coloque no forno para gratinar. Depois de gratinado, é só servir!

    sábado, 3 de dezembro de 2016

    PALHA ITALIANA

    Palha Italiana !

      
    Foto - Receita de Palha Italiana !

    Ingredientes

    • 2 latas de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de biscoito maisena quebrado grosseiramente
    • Açúcar de confeiteiro para passar os doces



    Modo de Preparo


    Misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate até o ponto de brigadeiro, espere esfriar e acrescente a bolacha picada, misture bem. Em um refratário untado com óleo, despeja a mistura espalhe bem cubra com filme plástico e reserve até o dia seguinte.

    batata sequinha


     

    A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

    A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.
    Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

      Mas certamente a forma mais conhecida e apreciada é a famosa "batata frita".
      Este delicioso prato é um dos mais populares no mundo.
      Não por acaso, trata-se do mais consumido em várias lanchonetes fast food.
      É realmente muito difícil resistir à tentação da batata frita, como o seu gosto, aroma e crocância maravilhosos.
      Infelizmente, este saboroso prato é prejudicial para a saúde, devido à quantidade de óleo que se usa no seu preparo.
      Mas calma!
      Se você cuida da sua saúde e se preocupa com suas artérias, não precisa parar de comer batata frita.
      Este artigo vai lhe dar um motivo para você ficar muito feliz.
      A receita abaixo vai lhe mostrar como preparar uma deliciosa batata frita sem usar uma gota de óleo, margarina ou manteiga.
       Assim, você poder continuar consumindo este prato saboroso sem o risco de entupir suas veias com gordura.
      Veja como é simples:
      INGREDIENTES
      5 a 7 batatas médias
      2 claras de ovo
      Pimenta-do-reino a gosto

      Cúrcuma/açafrão-da-terra a gosto
      Sal a gosto
      MODO DE PREPARO
      Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura.
      Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em ponto de neve, como se diz.
      Acrescente o sal, a pimenta e a cúrcuma/açafrão e misture.
      Coloque as batatas cortadas em uma tigela e jogue sobre elas a preparação com as claras.
      Misture.
      Preaqueça o forno a 200-220 graus Celsius.
      Depois leve as batatas ao forno por cerca de 7 a 10 minutos.
      Quando as batatas adquirirem a cor marrom-dourada, pode tirá-las do forno
      Pronto, você já pode comer uma deliciosa batata frita caseira com 0% de óleo.
      Se quiser, coma assim mesmo.
      Ou acrescente uma saladinha para ficar ainda mais saudável.
      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

      BEIJINHO DIET

      Foto - Receita de Beijinho Diet

      Ingredientes

      • 1 receita de leite condensado Diet
      • 1 colher (sopa) de margarina light
      • ½ xícara (chá) de leite desnatado
      • 50 g de coco ralado seco
      • 1 ½ colher (sopa) de adoçante para Forno e Fogão Tal e Qual
      • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco para passar os docinhos
      • cravo da índia para decorar


      Modo de Preparo


      Coloque em uma panela anti- aderente o leite condensado, a margarina, o leite desnatado, o coco e o adoçante Tal e Qual. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Não deixe secar muito. Modele bolinhas, passe-as pelo coco ralado e enfeite com um cravo.

      ESPUMONI natalino salgado






      Ingredientes

      • Massa: 
      • 6 ovos
      • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • 1 colher (chá) de sal
      • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
      • Recheio: 
      • 500 g de peito de frango cozido (com todos os temperos e desfiado)
      • Azeite a gosto
      • 1 cebola picada
      • 100 g de margarina
      • 2 xícaras (chá) de leite
      • 200 g de creme de leite
      • 1 copo de requeijão
      • 1 xícara (chá) de maionese
      • 1 xícara (chá) de molho de tomate
      • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • 1 tablete de caldo de frango ou legumes ( dissolvido em ½ xícara (chá) de água) 1 tomate picado
      • Sal a gosto
      • ½ xícara (chá) de salsinha picada
      • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas

      Modo de Preparo

      1. Massa: Bata os ovos inteiros com o sal até ficar claro e fofo, a seguir junte a farinha e o fermento envolvendo delicadamente, coloque em forma retangular untada e polvilhada. Depois de frio, monte o espumoni. Recheio: Aqueça a margarina, junte a cebola e o frango e o tomate picado refogue. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa bem. Coloque o caldo de frango ou de legumes já dissolvido em água, o molho de tomate, a maionese, a salsinha, o sal e as azeitonas. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão. Misture bem e monte o espumoni em camadas. Cubra com purê de batata, decore com flores de tomate e folhas de salsão. Obs.: se for fazer com bacalhau: 500 g de bacalhau demolhado e desfiado passado em azeite com cebola dourada, ½ pimentão vermelho picado; ½ pimentão amarelo picado.
       

      BACALHAU com queijo e batata


       

      Foto - Receita de Bacalhau com queijo e batata

      Ingredientes

      • 1 kg de bacalhau dessalgado
      • . 1/4 de xícara (chá) de azeite
      • . 1 cebola picada
      • . 2 dentes de alho picados
      • . 4 colheres (sopa) de manteiga
      • . 1 cebola pequena ralada
      • . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • . 1 litro de leite
      • . Sal e pimenta a gosto
      • . 1 pitada de noz-moscada ralada
      • . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
      • . 500 g de batatas cozidas e cortada em rodelas
      • . 150 g de mussarela ralada grossa

      Modo de Preparo


      Modo de preparo 1. Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes. 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar. 3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos. 4. Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente. 5. Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. 6. Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

      Bolinho de carne e batata especial






      Ingredientes:

      • ½ kg de carne moída
      • 800 g de batata
      • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
      • 1 cebola média picada
      • 2 dentes de alho amassados
      • Salsinha e cheiro verde picados
      • 1 colher de óleo (para refogar a carne)
      • Óleo para fritar
      • Sal a gosto
      • 1 ovo batido
      • Farinha de rosca (suficiente para empanar)

      Modo de Preparo:

      1. Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem;
      2. A massa deve ficar bem seca;
      3. Deixe esfriar;
      4. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal;
      5. Deixe esfriar;
      6. Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho;
      7. Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente;