sábado, 3 de dezembro de 2016

batata sequinha


 

A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

A batata-inglesa é um tubérculo nativo da América do Sul, mas atualmente é cultivada em várias regiões do mundo.
Ela pode ser preparada de diversas formas, como batata assada, batata recheada, batata cozida, entre outros.

    Mas certamente a forma mais conhecida e apreciada é a famosa "batata frita".
    Este delicioso prato é um dos mais populares no mundo.
    Não por acaso, trata-se do mais consumido em várias lanchonetes fast food.
    É realmente muito difícil resistir à tentação da batata frita, como o seu gosto, aroma e crocância maravilhosos.
    Infelizmente, este saboroso prato é prejudicial para a saúde, devido à quantidade de óleo que se usa no seu preparo.
    Mas calma!
    Se você cuida da sua saúde e se preocupa com suas artérias, não precisa parar de comer batata frita.
    Este artigo vai lhe dar um motivo para você ficar muito feliz.
    A receita abaixo vai lhe mostrar como preparar uma deliciosa batata frita sem usar uma gota de óleo, margarina ou manteiga.
     Assim, você poder continuar consumindo este prato saboroso sem o risco de entupir suas veias com gordura.
    Veja como é simples:
    INGREDIENTES
    5 a 7 batatas médias
    2 claras de ovo
    Pimenta-do-reino a gosto

    Cúrcuma/açafrão-da-terra a gosto
    Sal a gosto
    MODO DE PREPARO
    Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura.
    Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em ponto de neve, como se diz.
    Acrescente o sal, a pimenta e a cúrcuma/açafrão e misture.
    Coloque as batatas cortadas em uma tigela e jogue sobre elas a preparação com as claras.
    Misture.
    Preaqueça o forno a 200-220 graus Celsius.
    Depois leve as batatas ao forno por cerca de 7 a 10 minutos.
    Quando as batatas adquirirem a cor marrom-dourada, pode tirá-las do forno
    Pronto, você já pode comer uma deliciosa batata frita caseira com 0% de óleo.
    Se quiser, coma assim mesmo.
    Ou acrescente uma saladinha para ficar ainda mais saudável.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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