domingo, 4 de dezembro de 2016

SOUFLÊ DE FRANGO FÁCIL


  
Foto - Receita de Suflê de Frango Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de leite quente



Modo de Preparo


Leve a manteiga ao forno e a farinha de trigo torrada. Junte pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar as gemas ? ligeiramente batidas. Por fim, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno. Ponha esse creme em um refratário, cubra com as claras

    batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Coloque no forno para gratinar. Depois de gratinado, é só servir!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário