segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Receita de Bolo salgado de pão de forma com frango


Ingredientes


  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo


    • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    • Escorra a água e desfie toda a carne.

      • Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
      • Corrija o sal
      • Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    • Montagem:
      • Retire a casca do pão de forma
      • Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
      • Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
      • Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
      • Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
      • Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
      • Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
      • Passe a maionese restante em volta do bolo todo
      • Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

    Como Fazer:Caçarola!


     
    Foto - Receita de Como Fazer:Caçarola!

    Ingredientes

    • 1 litro de leite
    • 4 ovos
    • 1 copo (americano) de queijo ralado
    • 2 copos (americano) de açúcar
    • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo sem fermento
    • 2 colheres de margarina (uso qualy)

    Modo de Preparo


    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, e asse em forno médio até dourar.

    CURE RAPIDAMENTE SUA UNHA ENCRAVADA COM ESTE SIMPLES REMÉDIO CASEIRO!


    Você sabe o que é uma onicocriptose?

      Sabe sim.
      É o termo médico para designar unha encravada.
      Palavrinha feia, não é?
      E você certamente já enfrentou esse problema, certo?
      Uma unha encravada não só é dolorosa, mas também extremamente irritante.
      E é muito comum.
      Em média, uma em cada cinco pessoas tem de lidar com unhas encravadas.
      O problema surge quando a borda da unha cresce e entra na pele do dedo.
      Existem várias causas para unhas encravadas.
      As mais comuns são:
      Hereditariedade: em muitas pessoas, a tendência para unhas encravadas é herdada.
      Trauma: às vezes, uma unha encravada é o resultado de trauma, tais como machucar seu dedo do pé, como uma queda de objeto no dedo, ou participar de atividades que envolvam movimentos de a pressão sobre os dedos dos pés, como chutar uma bola.
      Modo errado de cortar: a causa mais comum do problema é cortar as unhas de forma muito curta.
      Isso incentiva a pele ao lado da unha a dobrar-se sobre ela.
      Calçados inadequados:  meias e sapatos apertados podem causar unhas encravadas.
      Fungos e traumas:  unhas encravadas podem surgir devido a infecções ou a um trauma.
      Vamos ensinar agora três excelentes tratamentos caseiros para unha encravada:

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      1. BICARBONATO DE SÓDIO E VINAGRE
      Prepare uma pasta de bicarbonato de sódio com vinagre e passe na unha encravada
      Deixe agir por alguns minutos.
      Depois, enxague e seque bem.
      Faça este tratamento duas vezes por dia.
      2. ÓLEO DE CRAVO-DA-ÍNDIA
      Misture 30 g de cravo em 200 m L de azeite de oliva.
      Leve essa mistura para cozinhar em banho-maria por uma hora.
      Deixe esfriar, coe e guarde em um vidro limpo e seco.
      Aplique na unha encravada duas vezes por dia.
      3. SUCO DE CEBOLA
      Faça um  suco de cebola: liquidifique 1 cebola com 200 m L de água e coe.
      E introduza o dedo com a unha encravada, por alguns minutos, nesse suco até encharcá-la bem.
      Deixe secar.
      Faça este tratamento duas vezes por dia.

      Como limpar o micro-ondas do jeito certo: dicas para simplificar e higienizar direito

      Aprenda passo a passo para limpar o micro-ondas corretamente

      Prático e rápido, o micro-ondas é item indispensável na cozinha e serve para preparar praticamente todos os tipos de pratos. No entanto, alguns tipos de alimentos, como pipoca, bacon e molhos podem deixar gordura e mau odor impregnados no aparelho que, consequentemente, afetam o sabor de outras preparações. Para evitar o problema, aprenda dicas simples de como limpar o micro-ondas do jeito certo em 5 passos:

      Passo 1: Procure limpar o micro-ondas logo após o uso. Deixar resíduo de alimento grudado no aparelho colabora para a proliferação de bactérias que contaminam as comidas que entrarão no eletrodoméstico no futuro.
      Pssso 2: Para limpar gorduras difíceis que ficam grudadas no interior do micro-ondas, encha um recipiente de vidro com 500 ml de água. Aqueça no aparelho por cinco minutos e o vapor da água vai ajudar a soltar e amolecer a sujeira, facilitando a higienização.
      Passo 3: Produtos de limpeza desengordurantes não são indicados para a limpeza do micro-ondas, mas você pode contar com uma solução caseira que higieniza o aparelho. Encha metade de uma tigela de vidro com água e adicione de uma a duas colheres (sopa) de vinagre branco e deixe aquecer por cinco minutos em potência alta. Ao final do tempo, remova a tigela e passe papel-toalha ou um pano em todo o interior do eletrodoméstico para remover a sujeira.  Retire a bandeja e lave normalmente, na pia ou lava-louça. Seque bem e retorne ao aparelho.
      Passo 4: A parte externa do micro-ondas também exige cuidados, mas pode ser higienizada de maneira bem mais simples. Além de usar a mesma mistura de água com vinagre detalhada acima, você ainda pode fazer a limpeza apenas com um pano úmido com duas gotas de detergente.
      Passo 5: Para acabar com mau cheiro no micro-ondas, faça uma mistura caseira de água com bicarbonato de sódio. Mergulhe um pano na solução e esfregue toda a parte interna do aparelho.

      Olho de Sogra

       Olho de Sogra


       
      Foto - Receita de Olho de Sogra

      Ingredientes

      • 2 pacotes de coco ralado
      • 1 lata de leite condensado
      • 3 gemas
      • 1 xícara de chá de açúcar
      • 250 g de ameixa seca

      Modo de Preparo


      Faça um doce com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Descaroce as ameixas, corte-as em bandas e recheie-as com a cocada do leite condensado. Coloque em forminhas.

      domingo, 9 de outubro de 2016

      ENROLADO DE presunto e queijo

       

       
      Foto - Receita de Enrolado de presunto e queijo 2

      Ingredientes

      • - 1 kg de farinha de trigo
      • - 1 copo e meio de leite morno
      • - 1/2 copo de óleo
      • - 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
      • - Sal a gosto
      • Recheio
      • - 300 g de presunto
      • - 300 g de mussarela
      • - Molho de tomate
      • - Requeijão
      • - Orégano




      Modo de Preparo


      - Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. - Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. - Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da

      vasilha. - Deixe descansar por 20 minutos - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. - Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. - Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. - Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. - Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano. - Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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      PUDIM DE CHOCOLATE





      Ingredientes


      • 1 lata de creme de leite
      • 1 lata de leite condensado
      • 1 copo cheio de leite (copo americano)
      • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
      • 1 pacote de gelatina incolor
      • 1 pacote de chocolate granulado
      • Modo de preparo:

        • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó
        • Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar


        • Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas
        • Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima
        • Informaçães Adicionais
        • Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais
        •  tempo gelar mais firme ele vai ficar.