segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Receita de Bolo salgado de pão de forma com frango


Ingredientes


  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo


    • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
    • Escorra a água e desfie toda a carne.

      • Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
      • Corrija o sal
      • Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    • Montagem:
      • Retire a casca do pão de forma
      • Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
      • Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
      • Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
      • Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
      • Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
      • Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
      • Passe a maionese restante em volta do bolo todo
      • Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário