domingo, 23 de agosto de 2015

TOUCINHO DO CÉU


Modo de fazer:


  • Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa forma untada e asse no forno em 250° por 25 minutos
  • Deixe esfriar e sirva em seguida


Ingredientes


  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher margarina
  • 100 g de coco ralado


PANQUECA MASSA FANTÁSTICA


Panqueca massa fantástica
Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cerveja
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto
 MODO DE PREPARO:
  • Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata
  • Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga
  • Utilize o recheio de sua preferência!

sábado, 22 de agosto de 2015

PÃO DE LÒ (bolo)


 

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  • Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento
Av

Bolo de FAROFA


 

Modo de Preparo

Farofa
  • Amasse tudo ate virar uma farofa
  • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  • Recheio
  • Leve tudo ao fogo até engrossar
  • Montagem
  • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  • Leve ao forno para dourar
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Ingredientes

  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
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MINITORTA de MORANGO


    Ingredientes:
                                                                                                                                              
Massa
500 g de farinha de trigo;
300 g de manteiga;
150 g de açúcar;
1 pitada de sal;
1 limão espremido;
1 ovo;

Creme
3 gemas;
1 e ½ xícara de chá de leite condensado;
½ xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de amido de milho;
½ xícara de chá de creme de leite sem soro;

Cobertura
2 xícaras de chá de morangos cortados em 4;
1 caixa de gelatina sabor morango;
½ xícara de chá de água quente;
½ xícara de chá de água gelada.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe por cerca de 4 horas na geladeira. Modele nas forminhas de torta, faça furos com o garfo no centro e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Enquanto isso, leve a uma panela em fogo médio todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue, junte o creme de leite, misture e espere esfriar. Despeje por cima das tortinhas já assadas e por cima coloque os morangos. Em outro recipiente, dilua a gelatina na água quente e na água gelada. Despeje delicadamente sobre as tortas e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

Fonte: Blog Angeloni

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Filé de frango à pizzaiolo




Ingredientes:
✓ 1/2 kg de filé de frango
✓ 1 cebola
✓ 1 tomate
✓ 1 limão
✓ Pimenta-do-reino
✓ Alho triturado
✓ Orégano
✓ Azeite
✓ 100 g de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho, limão, pimenta-do-reino, limão e sal. Corte a cebola, o tomate em cubos bem pequenos e tempere com azeite, pimenta-do-reino, limão e sal. Leve os filés à frigideira e frite à gosto.
Depois, leve-os a uma forma, salpique o provolone em cima e leve ao forno até derreter o queijo. Retire e cubra com o tempero de tomate e cebola, salpique o orégano e sirva.


BOLO de AIPIM com COCO no LIQUIDIFICADOR

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Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Como fazer
Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  6. Pronto!.